京都大学同窓会ヘルスケアネットワーク令和

超高齢化社会を迎えた日本では、疾病の治療だけでなく、介護・終末期ケアや予防・健康寿命の延伸など、考えるべきことが多岐にわたり、またこれらは相互に関わりあっています。
いずれ誰もが通る道、これらの課題を専門家の意見も聞きながら和気あいあいと議論しませんか?
「京都大学同窓会ヘルスケアネットワーク令和」(略称:ヘルスケア令和)は、出身学部や現在の職業を問わず、ヘルスケアに関心のある同窓生同士で幅広く交流し、親睦を図ることを目的として発足した同窓会です。
入会は随時受け付けておりますので、ご興味のある方は当同窓会の連絡先まで是非ご一報下さい。

香川 美由紀(薬学部・1993年卒)
総会・講演会・懇親会 年1回

E-mail: kagawa.miyuki.h60*kyoto-u.jp(*を@に変えてください)

横断型同窓会