滋賀県京都大学同窓会

2022年の春、滋賀県京都大学同窓会が発足しました。
滋賀県出身者のみならず、滋賀県内に在住、または勤務の方もご入会いただけます。
また、卒業生(修了生)のほか、在学生や教職員の方も入会することができます。
「みなが気楽にあつまり、とにかく楽しむ」という理念のもと、今後もたくさんのおもしろく、ユニークな、そしてみながワイワイ笑ってすごせる企画を予定しています。
いつでも自由にご入会をお申込みいただけます。ご気軽にご一報いただければ幸いです。(お申し込みは以下のフォームより)

滋賀県京都大学同窓会会長 品川峰範

品川 峰範(公共政策大学院・2011年度修了)
165名(2024年2月現在)
会長:品川峰範
総会・懇親会など

E-mail: shinagawa.int*gmail.com(*を@に変えてください)

以下のグーグルフォームをご記入・送信いただくことで入会申込をすることができます。
会員名簿への登載、および会員メーリングリストへの登録が完了次第、ご連絡をさしあげます。

グーグルフォームはこちら

地域同窓会(国内)