各同窓会のご紹介For all alumni

北カリフォルニア洛友会

北カリフォルニア洛友会は、サンフランシスコ・ベイエリアに在住している京都大学の同窓生の親睦を深めることを目的として、1985年に設立されました。当会は講演会、勉強会、ピクニック、ゴルフコンペ、懇親会等、会員のニーズや時節に応じて様々なイベントを企画・実施し、会員同士の交流を図っております。

当会の雰囲気は京都大学の自由闊達な学風を反映して非常にオープンですので、気兼ねなくイベント等に参加してアクティビティを楽しむことができます。一人でも多くのベイエリア在住の同窓生に当会に入会していただき、イベント等を通じて一緒に当会を発展させることができればと思っております。なお、会費は無料ですので、お気軽に入会いただければ幸いに存じます。

E-mail: rakuyukai.sf*gmail.com (*を@に変えてください)

同窓会からの

地域同窓会(海外)