シドニー濃青会<平成27年>

シドニー濃青会は、シドニー在住の京都大学出身者の集まりです。定期的な懇親会やゴルフなどを通じて交流を図っています。
永住者、駐在員、留学生、現役大学生など、京大出身であればどなたでも参加可能です。

紹介

《留学等のためシドニーに来る後輩の皆さん、是非「シドニー濃青会」にご連絡ください》

定期的に懇親会を開いておりますので、お気軽にご参加ください。
 また、皆さんがオーストラリアで留学生活を送るに当たって、大学の先輩として当地の先輩として喜んでアドバイスさせていただきます。

担当者: 冨岡 一博、廣重 遼
 E-mail: sydney_nouseikai*yahoo.co.jp(*を@に変えてください)

会長: 二星 英明

事務局: シドニー濃青会事務局