個人の方の同窓会への入会方法How to join a Kyoto University Alumni association

個人の方の同窓会への入会方法

京都大学同窓会ホームページの「学部・研究科等同窓会」、「地域(国内・海外)同窓会」、「横断型同窓会」、「クラブ・サークル等同窓会」の各ページに掲載している同窓会会員の皆さまにつきましては、既に京都大学同窓会の会員ですので、新たなお申込はご不要です。

同窓会に所属されていない京都大学卒業生および京都大学大学院修了者等で本会に入会を希望する方、ならびに京都大学の教職員およびこれらの職にあった方で本会に入会を希望する方は、以下からお申込ください。​

入会申込フォームはこちら

​送信いただいた情報を基に、確認作業を行います。作業が完了次第、メールにて登録完了の通知をさせていただきます。

申請入会までの流れ​

申込フォームによる申請​
学籍・所属同窓会の確認​
京都大学同窓会HPにある​同窓会に加入済みの場合は​すでに会員​​