東京(関東)支部連絡会が発足しました。(2012年1月19日)

京都大学東京オフィスにおいて、学部学科等同窓会の東京(関東)支部同窓会代表者等22名と京都大学関係者が参加し、懇談会を開催しました。

最初に大西有三 理事・副学長から、本学が開催した地域講演会や京都大学東京フォーラムなどについて報告がありました。続いて、東京(関東)地域に勤務する卒業(修了)生 相互の連携および東京(関東)支部と京都大学同窓会そして本学との連携強化に関する意見交換が行われ、東京(関東)支部相互の連絡・情報交換、そして同支 部と京都大学同窓会および本学との連絡・情報交換を行う東京(関東)支部連絡会を発足させることが決定されました。

引き続いて懇親会が開かれ、芝蘭会東京支部の二木隆氏(医学部・1965年卒)の挨拶と乾杯により始まり、大いに盛り上がる中、閉会となりました。

意見交換会
大西理事・副学長