湘南京大会 2023年秋の懇親会のご案内(2023年11月18日開催)
2023/10/17
今年も秋の湘南京大会を、下記要領にて開催することになりました。
つきましては、時を忘れて旧交を温めたいと思います。是非ともご参加ください。
開催日
2023年11月18日 土曜日
時間
12時00分(11時45分から受付開始)
会場
中国料理 煌蘭 藤沢店
TEL: 0466-26-0040
〒251-0052 藤沢市藤沢555 さいか屋藤沢8F
http://www.koh-ran.com/fujisawa/
対象
湘南京大会会員およびその家族(会員以外の卒業生の方も参加いただけます。)
会費
6,000円(当日受付にてお支払いください。)
講演
演題:「発酵による地域活性化」
講演者:宇多川 隆(農学研究科・1974年修了)
宇多川氏が福井県で行った地域密着型の研究開発を紹介し、発酵という技術の可能性と面白さを楽しく講演します。
身近な話題ですので、ご興味をお持ちのご家族様も、ぜひ、ご参加ください。
<講演者略歴>
1974年 京都大学大学院修了後、味の素株式会社入社
2001年 味の素株式会社取締役 発酵技術研究所 所長
2005年 クノール食品株式会社代表取締役社長
2008年 福井県立大学生物資源学部 教授
2009年 福井県立大学生物資源学部 学部長
2013年 福井県立大学生物資源学部 特任教授 理事・副学長
2016~2020年 福井県食品加工研究所 特別研究員
申し込み
下記のお問い合わせ先までメールにてご連絡ください。
申し込み締切日
2023年11月11日 土曜日
お問い合わせ
湘南京大会
幹事:小田木
E-mail: minodagi*yahoo.co.jp (*を@に変えてください)
https://hp.alumni.kyoto-u.ac.jp/alumni/domestic/kanto/shonan/