洛友会(生物資源経済学専攻同窓会)からのお知らせ

(洛友会より)京都大学名誉教授・菊地泰次先生「逝去者記念の式」のご献花について(2019年2月23日)

2019/02/18

京都大学名誉教授・菊地泰次先生のお別れ会「逝去者記念の式」におけるご献花について、洛友会よりお知らせいたします。

ご献花をご希望されます団体、組織、会社様等は、菊地泰次先生のご長男であられる菊地謙一先生がご集約されることになりました。

ご献花の代金は、一基:10000円+消費税 です。
この代金は、式の当日に現金で受付にてお支払い願います。領収証を発行いたします。

ご献花をご希望されます団体、組織、会社様等は、その旨、直接に菊地謙一先生にメールにてご連絡をお願いいたします。
メールアドレスは、kikuchi-38*ares.eonet.ne.jp(*を@に変えてください)です。

その際、次のご情報も併せてお送り願えれば幸甚です。
1) ご献花の際に札等に表示する機関名やご氏名等
2) 領収証の宛名

なお、個人でのご献花、ご香典の類は固くご辞退されておられます。
団体、組織、会社様等のみ例外としてご献花を受けてもらえるということをご理解賜りたいと存じます。

洛友会(生物資源経済学専攻同窓会)