【第13回ホームカミングデイ】思い出の写真募集中♪

2018/09/10

学生時代お気に入りだったお昼寝場所や、いつもテスト勉強を頑張っていたあの場所など、皆様の懐かしい思い出の場所はありますか?

今年のホームカミングデイでは、そんな『京都大学での思い出の場所の写真』を募集いたします。いただいたお写真は、ホームカミングデイ当日、当時の思い出や一言メッセージと共にご紹介させていただきます。

お一人様何回でも投稿できますので、皆様からのたくさんの投稿をお待ちしております。

募集要項

期間:2018年9月1日(土)~ 2018年11月3日(土)
   ※ホームカミングデイ当日は「京大サロン」でも受け付けています。

対象:同窓生・一般の方

内容:京都大学とその周辺で撮影された写真を送信ください。

特記:
宇治キャンパスなど、吉田キャンパス以外の写真でも構いません。
写真をスキャンする環境が無い方は、ホームカミングデイ当日お写真をお持ちいただけましたら対応させていただきます。

投稿方法

『投稿例』を参考に以下のメールアドレス宛に写真を送信ください。

◆写真投稿専用メールアドレス◆

Mail:HCD_photo*mail2.adm.kyoto-u.ac.jp(*を@に変えてください。)

※写真の添付がないとメールが届きませんのでご注意ください。

※このメールアドレスは、投稿専用のメールアドレスです。
 イベントに関するお問い合わせ等は、ページ下部の問い合わせ先にご連絡ください。

『投稿例』
●件名:
お名前、卒業学部等(お名前掲載不可の方はイニシャルをご記入ください。)
例)T.H(理学部卒)

●本文
写真に関するエピソード・ひとこと
例)理学6号館奥の空間です。後輩のお昼寝スポットでもありました。

●添付
投稿したいお写真を添付ください(15MBまで)。
例)

・一度に複数枚投稿いただくことも可能です。
※コメントは投稿いただいた写真すべてに共通となります。

・投稿データの写真に一緒に写っている方がいらっしゃる場合は、必ず投稿前にその方から投稿データの使用につき、使用許諾を得てください。

いただいたお写真のデータについて

いただいたお写真・メッセージ等はホームカミングデイ当日に、京大サロンにてご紹介させていただきます。

また、ホームカミングデイ終了後、アルバムとして京都大学同窓会HP等で公開させていただきます。

~ご紹介例~

※誤字・脱字等、内容の一部を事務局で修正させていただくことがあります。

※いただいた情報は当イベントに限り使用させて頂きます。